學校在吉林省首屆本科院校說課大賽中喜獲佳績

發布者:主站信息管理員發布時間:2019-05-09瀏覽次數:40

為深入貫徹落實新時代全國高等學校本科教育工作會議精神,引導和激勵廣大教師積極投身本科教育教學改革與教學模式創新,全面提升教師教學設計與課堂組織實施能力,吉林省教育廳組織了首屆本科院校教師說課大賽。經過第一階段的專家網評,我校李曉樂、李靜瑤、趙麗娜3名教師進入決賽。


331日,第二階段現場說課在吉林農業大學拉開大幕。現場共有來自省內各高校的140名教師參賽,大賽分成3個組別展開了激烈的角逐,土木工程學院教師李靜瑤、李曉樂分獲理工組三等獎,思想政治理論教研部教師趙麗娜獲思政組三等獎。

希望廣大教師能夠積極投身于本科教育教學改革與教學模式的創新中,不斷反思教學實踐,充分利用信息化背景下各種資源,強化教學設計,關注學生學習過程和學習效果,全面提升教學設計與課堂組織實施能力,為加快建設我校高水平應用型大學做出更大貢獻。


撰稿:教務處    圖片:教務處    編輯:趙紀超