學校召開宣傳工作會議暨意識形態工作責任書簽訂儀式

發布者:主站信息管理員發布時間:2019-05-06瀏覽次數:10

5月6日下午,學校在行政樓六樓會議室召開宣傳工作會議暨意識形態工作責任書簽訂儀式。學校執行校長孫雷,黨委書記李貴海,校長助理兼文化創意產業學院黨總支書記周勇,校長助理兼城建學院黨總支書記張年友出席會議。黨委機構全體成員,各黨總支書記(副書記)參加會議。會議由黨委書記李貴海主持。

李貴海針對當前和今后一段時間學校總體宣傳工作進行了部署。他指出,各單位要高度重視宣傳工作,尤其要重視網絡輿情工作。要把教育教學管理、專業建設、人才培養、校園文化等工作通過多種宣傳方式積極宣傳,營造校興我興、校榮我榮的良好氛圍。

會上,李貴海與各學院黨總支書記簽訂了《長春建筑學院意識形態工作責任書》。

會上,還就2019年《學校發展黨員及預備黨員轉正方案》進行了解讀。



撰稿:黨委宣傳部    圖片:黨委宣傳部    編輯:趙紀超